
Die effiziente Art Speisen zu erwärmen und zu garen. Durch die Mikrowellen werden die Wassermoleküle in den Speisen erwärmt und damit die Speisen erhitzt und gegart. Die CASO Geräte bieten Ihnen dazu 10 Stufen, um die Leistung optimal auf die zu erwärmenden Speisen einzustellen.
Heißluft - Backen und Braten mit Heißluft garantiert ein gleichmäßiges Ergebnis. Die heiße Luft umströmt von allen Seiten das Back- und Gargut. Die CASO Geräte bieten kurze Aufheizzeiten, gleichmäßige Temperaturregelung und hochwertige Verarbeitung für ein perfektes Ergebnis.
Grill - Goldbraun, knusprig und gesund - ob Geflügel oder Fisch, gegrillte Speisen sind durch Ihren geringeren Fettgehalt und die aromatische Kruste immer ein besonderer Genuss. Mit den CASO Geräten gelingt Ihnen dies auch in der Kombination von Grill und Mikrowelle - einfach, schnell und sauber.
Dampfgarer - Der heiße Wasserdampf strömt auf das Gargut und umschließt es von allen Seiten. So wird es nicht verwässert, ausgelaugt oder ausgetrocknet, das natürliche Aroma der Lebensmittel bleibt erhalten und die Farbe wird sogar noch verstärkt. CASO Dampfgaren - Aroma und Vitamine bleiben erhalten.